6035 подписчиков
Ммм...курочка по-аджарски! 🧀
Приготовим вместе? 🍗
⠀
Ингредиенты:
• Филе грудки – 2 шт.
• Сыр адыгейский – 90 г
• Яйца – 2 шт.
• Сыр сулугуни – 90 г
• Петрушка или кинза свежая – пучок
• Чеснок – 1 зубчик
• Специи: паприка, сухой чеснок и томаты – по вкусу
⠀
В грудке делаем надрезы, не до конца, добавляем соль и все специи.
Смешиваем адыгейский сыр, мелко нарезанную зелень, чеснок и белки двух яиц.
В курочку кладем сырную начинку.
Отправляем в духовку на 200 градусов на 15 минут.
Вынимаем из духовки, посыпаем сыром сулугуни, запекаем еще 5 минут, сверху выкладываем желток и убираем в духовку на 2-5 минут (в зависимости от того, хотите ли вы жидкий желток или нет).
⠀
Готово! Приятного аппетита ❤
Понравился рецепт?
Около минуты
4 июля 2023
477 читали