Найти тему
24 подписчика

Евгений Гурин – бренд-шеф ресторанов «Поляна».


Мы взяли у Евгения небольшое интервью о его интересной жизни! Читайте до конца, там есть небольшой секрет😉

- «Как давно работаете поваром и почему выбор пал именно на эту профессию?»
- «Работаю поваром с 2007г. Так получилось, что в городе, в котором я жил, не было интересных для меня профессий, и я выбрал профессию повара»

- «Какое увлечение есть помимо любви к приготовлению еды?»
- «Люблю охоту, футбол. До профессии повара занимался футболом профессионально⚽, даже запись в трудовой осталась)»

- «Самое необычное региональное блюдо, которое когда-либо пробовали?»
- «Каждое путешествие запоминается своими блюдами. Радует, что иногда вспоминая ресторан, можно полностью воспроизвести ощущения, которые испытывал. В этом вся прелесть гастрономии и памяти нейронных связей».

Читай продолжение интервью в карусели. Там же и узнаешь секрет 👉

#волжскиесезоны2023
#волсжкиесеоны
#евгенийгурин
Около минуты