Найти тему
126 подписчиков

🦑В июле в рыбном бистро SCUBA проходят сразу два гастрофеста — меню концептуальные, яркие, дерзкие, с вау-подчей. В общем, всё в стиле шеф-повара заведения Вячеслава Бондина.


На Гребне, 1—15 июля. Это ежегодный всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков. В бистро представили три позиции по ценам от 550 до 790 рублей:
〰️ Карпаччо из гребешка и тунца с зерновым хлебом и томатной сальсой, 690.-
〰️ Чернильный гребешок с картофельным муссом, 550.-
〰️ Японские кушияки из гребешка и мраморной говядины с роллами из цукини, 790.-

Да, шеф!, 1—23 июля. Фестиваль к 300-летию Екатеринбурга на тему локальных продуктов. Сет стоит 1300 рублей. Навеян ностальгией по детству на Урале, когда приехал в деревню к бабушке:
➰ Посикунчики с говядиной, сомом и картофелем
➰ Уральская форель на полене с овощами
➰ Бабушкина панна-котта с маком и домашними вареньями

Оба феста можно попробовать на Сакко и Ванцетти, 99. Заплывайте — море ждёт!

Афиша Екб 👉 @KudaEKB
Около минуты