Найти тему
406,6 тыс подписчиков

Фаршированные перцы


Ингредиенты:
▫️перец болгарский — 2 шт.
▫️помидоры — 1 шт.
▫️морковь — 1 шт.
▫️рис бурый — 40 г
▫️оливки — 7 шт.
▫️соль — 0,5 ч. л.
▫️зелень — по вкусу

Способ приготовления:
1. Рис отварите до готовности согласно инструкции на упаковке.
2. Смешайте крупу с мелко нарезанным томатом, тертой морковью и оливками. Добавьте соль и зелень.
3. Болгарские перцы разделите на половинки и наполните каждую овощным фаршем.
4. Уложите заготовку в жаропрочную форму, налейте на дно воды так, чтобы жидкость на 1,5 см покрывала перцы, но не доходила до бортиков овощей.
5. Запекайте фаршированные перцы в течение 45 минут при 200°C, накрыв фольгой.

Приятного аппетита!
Фаршированные перцы  Ингредиенты: ▫️перец болгарский — 2 шт. ▫️помидоры — 1 шт. ▫️морковь — 1 шт. ▫️рис бурый — 40 г ▫️оливки — 7 шт. ▫️соль — 0,5 ч. л. ▫️зелень — по вкусу  Способ приготовления: 1.
Около минуты
1327 читали