Найти тему

Завтрак, который я иногда готовлю в сезон редиски.


Когда-то давно, во времена моей молодости, моя сестра научила меня жарить редьку, тогда только черная была. Сначала я ушам не поверила, а попробовав готовлю уже не один десяток лет, конечно не часто)), иногда забываю на годы…

🎀Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»!
🎀Для вашего удобства я создала подборку «Завтраки, закуски, гарниры». Приглашаю вас зайти на канал «Кухня тетушки Хельги»!

Прошлой зимой я уже публиковала рецепт с редькой, правда зеленой, черной давно не видела. Подруга у меня долго терпела, а на днях попросила, чтобы я рассказала, как я жарю редиску)).

Итак, редиску режу кружками, репчатый лук перьями и обжариваю на растительном масле до карамелизации, мне так нравится, но можно просто пассеровать. Чуть солю.

В миске взбиваю яйца, можно добавить молока, солю еще немного. Выливаю в сковороду на редиску и закрываю крышкой. Готовлю на маленьком нагреве.

Посыпаю черным перцем и зеленью, любой, какая есть.
Все готово! Симпатично и вкусно! Смелые пробуйте!

🎀Приятного аппетита!
🎀Друзья, у меня очень много простых рецептов из обычных продуктов, много необычных и оригинальных. Все они помогут вам разнообразить стол и удивить близких.
Ставьте лайк, поддержите меня и подпишитесь на канал «Кухня тетушки Хельги», будет вкусно!
1 минута