Найти в Дзене
554 подписчика

Хомшурбо в казане на костре - это отличный выбор! Вот рецепт:


Ингредиенты:
- 500 г говядины или баранины, нарезанной кубиками
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 морковки, нарезанные кубиками
- 2 картофелины, нарезанные кубиками
- 2 перца халапеньо (по желанию), нарезанных кольцами
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 стакан риса
- 1,5 л бульона (говяжий или бараний)
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец и специи по вкусу
- Зелень для украшения (укроп, петрушка)

Инструкции:
1. Разожгите костер и разогрейте казан над огнем.
2. В казане разогрейте растительное масло на среднем огне.
3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте говядину или баранину в казан и обжарьте ее до золотистого цвета со всех сторон.
5. Добавьте морковь и картофель в казан, перемешайте.
6. Добавьте томатную пасту, перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
7. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
8. Добавьте рис в казан и перемешайте.
9. Налейте говяжий или бараньй бульон в казан. Доведите до кипения.
10. Покройте казан крышкой и варите хомшурбо на среднем огне около 30-40 минут, пока мясо, овощи и рис не будут готовыми.
11. Проверьте суп на соль и перец, при необходимости подкорректируйте вкус.
12. Подавайте хомшурбо горячим, посыпав свежей зеленью перед подачей.

Такой хомшурбо будет отличным блюдом для наслаждения на природе. Приятного аппетита!
Хомшурбо в казане на костре - это отличный выбор!
1 минута