552 подписчика
Картофельный суп на бараньем бульоне с тархуном, приготовленный в казане на костре, станет восхитительным блюдом. Вот рецепт:
Ингредиенты:
- 500 г бараньего мяса, нарезанного кубиками
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 4 картофелины, нарезанные кубиками
- 1 литр бараньего бульона
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки тархуна
- Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Инструкции:
1. Разожгите костер и разогрейте казан над огнем.
2. В казане разогрейте растительное масло на среднем огне.
3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте баранье мясо в казан и обжарьте его до золотистого цвета.
5. Добавьте картофель в казан и перемешайте.
6. Добавьте бараньй бульон в казан, доведите до кипения.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Покройте казан крышкой и варите суп на среднем огне около 30-40 минут, пока картофель не станет мягким.
9. Добавьте тархун и перемешайте.
10. Подавайте картофельный суп с бараньим бульоном и тархуном горячим, посыпав свежей зеленью.
Такой суп будет изысканным и ароматным блюдом на открытом воздухе. Приятного аппетита!
Около минуты
3 июля 2023