554 подписчика
Конечно, вот рецепт рисово-овощного супа из баранины, приготовленного в казане на костре:
Ингредиенты:
- 500 г баранины на кости
- 1 луковица
- 2 морковки
- 2 картофелины
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- Соль и перец по вкусу
- 1 стакан риса
- Зелень для украшения (по желанию)
Инструкции:
1. Разожгите костер и разогрейте казан над огнем.
2. Нарежьте баранину на куски и добавьте в казан. Обжарьте мясо до золотистой корочки со всех сторон.
3. Мелко нарежьте лук, морковь и картофель.
4. Добавьте лук и морковь к мясу в казане. Обжаривайте до мягкости и золотистости.
5. Добавьте томатную пасту, куркуму и молотый кориандр. Посолите и поперчите по вкусу. Продолжайте обжаривать несколько минут.
6. Добавьте горячей воды в казан, чтобы покрыть все ингредиенты. Доведите суп до кипения на костре.
7. Уменьшите огонь и готовьте суп на среднем огне около 30 минут, пока баранина не станет мягкой.
8. Промойте рис под холодной водой и добавьте его в суп. Продолжайте варить еще около 15-20 минут, пока рис не будет готов.
9. Проверьте и отрегулируйте приправы, соль и перец по вкусу.
10. Рисово-овощной суп из баранины в казане на костре готов! Подавайте суп горячим, украсив зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
1 минута
3 июля 2023