Найти тему
550 подписчиков

Конечно, вот рецепт бешбармака - вкусного супа с бараниной, приготовленного в казане на костре:


Ингредиенты:
- 500 г баранины на кости
- 500 г лучка
- 500 г муки
- 3-4 картофелины
- Соль
- Перец
- Зелень для украшения (по желанию)

Инструкции:
1. Разожгите костер и разогрейте казан над огнем.
2. Нарежьте баранину на крупные кусочки и добавьте в казан. Залейте водой, чтобы она покрыла мясо.
3. Доведите до кипения и варите на среднем огне около 1-1,5 часа, чтобы баранина стала мягкой и сочной.
4. В то же время, нарежьте лук кольцами и добавьте в казан к мясу. Продолжайте варить еще около 30 минут.
5. Подготовьте тесто, смешав муку и немного воды. Замесите упругое тесто.
6. Выложите тесто на стол и разделите на несколько частей.
7. Раскатайте каждую часть теста в пласт толщиной около 1-2 мм и нарежьте на полоски или квадраты.
8. Добавьте в казан картофель, нарезанный кубиками, и варите еще около 10-15 минут.
9. Добавьте соль и перец по вкусу.
10. Положите нарезанные тестовые ленты в казан и варите еще около 5-10 минут до готовности теста.
11. Бешбармак готов! Подавайте его горячим, украсив зеленью по желанию.

Приятного аппетита!
Конечно, вот рецепт бешбармака - вкусного супа с бараниной, приготовленного в казане на костре:  Ингредиенты: - 500 г баранины на кости - 500 г лучка - 500 г муки - 3-4 картофелины - Соль - Перец -...
Около минуты