Найти тему
550 подписчиков

Вот рецепт хаша из баранины, приготовленного в казане на костре:


Ингредиенты:
- 500 г баранины (лучше всего использовать с грудинкой или баранину на кости)
- 3 большие луковицы
- 5-6 крупных картофелин
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- 2-3 столовые ложки растительного масла для обжарки
- Зелень для украшения (по желанию)

Инструкции:
1. Разожгите костер и разогрейте казан над огнем.
2. Нарежьте баранину на небольшие кусочки. Обжарьте мясо в казане на костре до золотистой корочки. Добавьте масло, если нужно.
3. Мелко нарежьте лук и добавьте его к мясу в казан. Обжарьте до золотистости и мягкости лука.
4. Нарежьте картофель кубиками и добавьте его в казан к мясу и луку. Поместите нарезанный чеснок в казан. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Перемешайте все ингредиенты, чтобы они хорошо соединились.
6. Залейте горячей водой, чтобы она покрыла все ингредиенты.
7. Доведите суп до кипения на костре, затем уменьшите огонь и готовьте хаш на медленном огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и картофель не проварится.
8. При необходимости приправьте солью и перцем по вкусу.
9. Подавайте хаш горячим, украсив зеленью по желанию.

Приятного аппетита!
Вот рецепт хаша из баранины, приготовленного в казане на костре:  Ингредиенты: - 500 г баранины (лучше всего использовать с грудинкой или баранину на кости) - 3 большие луковицы - 5-6 крупных...
Около минуты
101 читали