Найти тему
548 подписчиков

Конечно, вот рецепт супа бозбаш без нута из баранины, приготовленного в казане на костре:


Ингредиенты:
- 500 г баранины (лучше всего использовать с грудинкой или баранину с костью)
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 2 картофелины
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 1 перец халапеньо или другой острый перец (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- Вода
- Масло для обжарки

Инструкции:
1. Разожгите костер и разогрейте казан над огнем.
2. Нарежьте баранину на небольшие кусочки. Обжарьте мясо в казане на костре до золотистой корочки. Добавьте масло, если нужно.
3. Мелко нарежьте лук и добавьте его к мясу в казан. Обжарьте до прозрачности.
4. Нарежьте морковь, картофель и помидоры кубиками. Измельчите чеснок. По желанию, добавьте нарезанный перец халапеньо для остроты.
6. Добавьте морковь, картофель, помидоры и чеснок в казан с мясом и луком. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Залейте ингредиенты горячей водой, чтобы она покрыла все. Доведите суп до кипения.
8. Уменьшите огонь и готовьте суп бозбаш на медленном огне около 1-2 часов, пока мясо станет мягким, а овощи проварятся.
9. Попробуйте суп и при необходимости приправьте солью и перцем.
10. Суп бозбаш без нута из баранины в казане на костре готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь традиционным ароматным блюдом.

Приятного аппетита!
Конечно, вот рецепт супа бозбаш без нута из баранины, приготовленного в казане на костре:  Ингредиенты: - 500 г баранины (лучше всего использовать с грудинкой или баранину с костью) - 2 луковицы - 2
1 минута
170 читали