4,7K подписчиков

У Вас уже созрели кабачки? Конечно, самые первые, молодые пойдут прямиком в кулинарные изыски, на гриль, сковородку и в овощные рагу. Но совсем скоро мы с досадой начнем встречать в своем огороде вовремя не сорванные переростки - толстокожие огромные кабачищи)) Они, конечно, неплохо хранятся и могут быть использованы для приготовления оладушков, кабачкового тортика, икры. Но я хочу предложить Вам немного необычный вариант лакомства из кабачков - вкуснейшие цукаты! Они могут быть с любым вкусом и любого цвета, ведь кабачок сам по себе не обладает характерным запахом и не отличается яркой окраской. Но зато взрослый кабачок имеет неплохую структуру, которая позволяет нам насытить его и тем и другим по нашему вкусу. Посмотрите мой видео-рецепт dzen.ru/...04. Я всю зиму использую такие цукаты для выпечки, для угощения гостей, к чаю вместо конфет.

411 просмотров