5786 подписчиков
НОВОЕ МЕНЮ от бренд-шефа Альберта Ерёменко и бренд-бармена Сергея Ильина!
В новом меню бренд-шеф уделил особое внимание свежим морепродуктам и рыбе. Дикие дальневосточные и фермерские устрицы, свежие морские ежи, улитки, дальневосточный краб, мурманский лосось и сахалинский гребешок.
Рекомендуем попробовать:
🔸️ Нежное филе палтуса, приготовленное методом су-вид, на сливочной пасте птитим с веточкой тимьяна, лепестками роз, микрозеленью и эспумой из белых грибов.
🔸️ Оригинальный ролл "Сиоми" с начинкой из свежего гребешка и сливочного сыра в тонких слайсах манго и свежего лосося.
🔸️ Ароматный рыбный суп с лососем, палтусом, соленьями и оливками.
🔸️ Изысканный малиново-банановый мусс с начинкой из юдзу и манго.
Барная коллекция пополнилась новыми композициями освежающих лимонадов, витаминных фрешей и утонченных коктейлей.
Рекомендуем попробовать:
🔸️ Необычные лимонады "Личи-Юдзу-Ежевика" и "Манго-Лемонграсс".
🔸️ Яркие фреш-миксы "Апельсин-Драгонфрут-Лемонграсс" и "Апельсин-Фейхоа".
🔸️ Самые модные коктейли – "Френч 1505" и "Порн Стар".
Позиции нового меню составлялись так, чтобы добиться идеальной сочетаемости представленных блюд и напитков.
🙌Пробуйте и обязательно делитесь впечатлениями!
1 минута
3 июля 2023
127 читали