Найти тему
5786 подписчиков

НОВОЕ МЕНЮ от бренд-шефа Альберта Ерёменко и бренд-бармена Сергея Ильина!

С 3 июля во всех ресторанах «Нияма» и на доставке!

В новом меню бренд-шеф уделил особое внимание свежим морепродуктам и рыбе. Дикие дальневосточные и фермерские устрицы, свежие морские ежи, улитки, дальневосточный краб, мурманский лосось и сахалинский гребешок.

Рекомендуем попробовать:
🔸️ Нежное филе палтуса, приготовленное методом су-вид, на сливочной пасте птитим с веточкой тимьяна, лепестками роз, микрозеленью и эспумой из белых грибов. 
🔸️ Оригинальный ролл "Сиоми" с начинкой из свежего гребешка и сливочного сыра в тонких слайсах манго и свежего лосося.
🔸️ Ароматный рыбный суп с лососем, палтусом, соленьями и оливками. 
🔸️ Изысканный малиново-банановый мусс с начинкой из юдзу и манго.

Барная коллекция пополнилась новыми композициями освежающих лимонадов, витаминных фрешей и утонченных коктейлей.

Рекомендуем попробовать:
🔸️ Необычные лимонады "Личи-Юдзу-Ежевика" и "Манго-Лемонграсс".
🔸️ Яркие фреш-миксы "Апельсин-Драгонфрут-Лемонграсс" и "Апельсин-Фейхоа".
🔸️ Самые модные коктейли – "Френч 1505" и "Порн Стар". 

Позиции нового меню составлялись так, чтобы добиться идеальной сочетаемости представленных блюд и напитков.

🙌Пробуйте и обязательно делитесь впечатлениями!
НОВОЕ МЕНЮ от бренд-шефа Альберта Ерёменко и бренд-бармена Сергея Ильина! С 3 июля во всех ресторанах «Нияма» и на доставке!   В новом меню бренд-шеф уделил особое внимание свежим морепродуктам и рыбе.
1 минута
127 читали