Найти тему
323 подписчика

У нас самое свежее масло!

И мы делаем то, что никогда не смогут сделать магазины!!
Наш подход может показаться странным, а стиль нашей работы фанатичным. Но результат стоит того!
Даже спустя два года после отжима мы гарантируем вам наисвежайшее масло с высочайшими показателями качества!
И наш метод транспортировки и хранения оливкового масла имеет под собой научную доказательную базу!!

В 2021 году было опубликовано большое исследование, которое длилось три года.
Проводили его совместно два института в Италии и один в Аргентине. Исследовали эволюцию качества оливкового масла первого отжима при различных условиях хранения*
В результате которого было доказано, что самая благоприятная температура для длительного хранения оливкового масла это +4С. И что важно, при такой температуре срок годности качественного оливкового масла увеличивается от 2х лет до 3х лет, кислотность сохраняется, а полифенолы даже растут.
Напротив, если масло хранится при комнатной температуре, кислотность неумолимо растёт, полифенолы падают, а срок годности снижается.
Ссылка на исследование. www.mdpi.com/...704

Выбирая наше даже 2х годичное масло, вы получаете качество и свежесть, которое никогда не смогут предложить вам любые промышленные производители и ритейл!
Никто не будет для вас везти его в рефрижераторе и хранить в холодильниках!

*Хотя то масло, что везут в наши магазины уже нет смысла так оберегать. Это вопрос больше про Живое оливковое масло высокого качества.
У нас самое свежее масло! И мы делаем то, что никогда не смогут сделать магазины!! Наш подход может показаться странным, а стиль нашей работы фанатичным. Но результат стоит того!
1 минута