Найти тему
1211 подписчиков

Как вы относитесь к грудинке? Такой вкусной нежной мммм. А к сервелату? С его нежной чуть пряной структуре? Когда тоненькие кусочки этой колбасы уложенные на кусочек хлеба вы откусываете и запиваете чашечкой ароматного кофе. А как вы отнесетесь к мясному деликатесу, который смог в себе объединить оба эти продукта? Что не верите? Тогда вам нужно срочно прочитать рецепт "Грудинка фаршированная сервелатом". Уверяю вас этот мясной деликатес не сможет оставить ни кого равнодушным. И так.......

Максим (mutttabor)
15 октября 2021
Грудинка фаршированная сервелатом.
Сырье: Свиная грудинка – 300гр Ингредиенты: Технология: После набивки положить нафаршированную грудинку на осадку в холодильник при +4…+6 град. на 12…24 часа, за тем этап отепливания но не больше 3х часов. Термообработку проводить с конвекцией в духовке по стандартной схеме ОБСУШКА-ОБЖАРКА-ВАРКА до достижения внутри изделия температуры 68-72 градуса. Готовое изделие охладить в холодильнике 14 часов для кристаллизации жира и выравнивание вкуса. Смотрите и другие рецепты тут #рецепт #сервелат #грудинка #фаршированная грудинка
Около минуты