1180 подписчиков
✏️Рецепт простейшего крема для покрытия под маршмеллоу.
Вопрос на скрине пожалуй саааааамый частый среди моих учеников. Девочки, делюсь рецептом, это простейший крем-чиз на масле, но подойдёт любой другой плотный крем. Главное, чтобы крем отлично держал форму и не был жидким.
🔽 Крем на торт весом 2,5 кг, диаметр 18-20 см:
- Творожный сыр - 300 гр
- Сливочное масло 82,5 % - 200 гр
- Сахарная пудра - 80гр
- Ваниль - щепотка; или ароматизатор 3 капли
Приготовление:
1. Взбить очень мягкое масло с сахарной пудрой до пышности и белого цвета. Если масло изначально очень желтое, крем получится с легкой желтизной, так как масло не станет идеально белым, лишь посветлеет. Я использую марку «Вкуснотеево».
2. Отдельно взбить творожный сыр до пышности.
3. Соединить масло и сыр, перемешивая лопаткой. Получится плотный однородный крем.
Как покрыть торт кремом, что делать дальше, как сделать ровный слой маршмеллоу на сам крем и многое другое вы узнаете на курсе «Маршмеллоу-мордашки» тариф «Полный»:
Там же вы приготовите:
🔷 Более 100 разных мордашек:
> «Популярные»
> «Подводный мир»
> «Радужные»
> «Лесная поляна»
> «Динозавры»
> «Единороги»
> «Весенний лес»
> «Африка»
> «Новогодние мордашки»
🔹Кейк-попсы - мордашки
🔹Торт «Мордашка - Сова» и «Новогодний олень»
🔹Чизкейк «Мордашка - Котик»
🔹Тройные сладкие сэндвичи «Мордашки» с маршмеллоу и зефиром (+Урок приготовления классического зефира для тройного сэндвича)
🔹2 рецепта печенья для маршмеллоу-сэндвичей (сливочное печенье и печенье «Бурбон»)
🔽Курс «Маршмеллоу-мордашки»🔽
🔥Доступ к урокам НАВСЕГДА и они сразу все доступны после оплаты.
До встречи на уроках, Покорята!
1 минута
3 июля 2023
488 читали