Найти в Дзене
4659 подписчиков

Друзья, всем привет! Вчера на природе - в родном саду "Энергетик" решила снова приготовить вот такой вот рыбный суп. Простой, ароматный и супер-быстрый. Я его называю дачным.


😜 Но вот незадача: картошки совсем в погребке не осталось. Что же делать, чем загустить чудесный рыбный суп?

🔥 И вот решение: добавить в традиционную овощную зажарку для супа стебель сельдерея, а сразу после закипания в жидкость запустить.. пшено! И получилось, друзья, так ароматно, просто и быстро, что сама удивилась. Дачная уха удалась! Открываю для вас секретную корректировку по ингредиентам!😉

✅ Итак, моя корректировка по ингредиентам (на 3 литра ароматного рыбного супчика) выглядит так:
✔ 2 банки рыбных консервов
✔ 4:стебля сельдерея
✔ 1 средняя свежая морковь
✔ 1 средний репчатый лук
✔ 80 г пшена
✔ Соль, молотый черный перец, любимые специи - по вкусу
✔ Измельченная свежая зелень - для подачи, по вкусу

❣️ Друзья, а вы часто сами готовите простые и интересные супы на даче?😉 Если да - ставьте лайк и подписывайтесь на канал: разнообразию ваших ароматных супов теперь не будет границ!😉 До новых встреч!😘
СмакБург
15 января 2021
Простейший рыбный суп из консервов - вкусное и бюджетное первое блюдо
Друзья, всем привет! Сегодня я к вам с отличным рецептом вкусного и бюджетного первого блюда, которое готовим из самых доступных ингредиентов, при этом затрачивая на готовку чуть более получаса. Для приготовления такого ароматного супчика вы можете взять любые рыбные консервы, которые есть у вас в наличии, готовое горячее блюдо в любом случае вас порадует! Общее время приготовления: не более 40 минут Кол-во порций: 8-10 Ход приготовления: 1. Подготовим все продукты. 2. Приготовим овощи: свежую морковь натрем на крупной терке, репчатый лук и картофель - нарежем небольшими кусочками. 3. В кастрюлю...
Около минуты
239 читали