Найти тему
42,8 тыс подписчиков

Предлагаю вам приготовить "Битые огурцы". Рецепт узнала вчера, сразу же проверила его в деле, в результате на ужин ели вкусные, сочные, ароматные и хрустящие огурчики с молодой отварной картошечкой.

Приготовить их очень просто.
1. Огурцы помыть, нарезать на брусочки, сложить их в контейнер или плотный гриппер пакет, закрыть крышку/застегнуть пакет, и как следует потрясти огурцы в ёмкости.
2. К огурцам добавить:
- зелень (у меня мелко нарезанные лук и укроп);
- чайную ложку кенжута, соль/сахар по вкусу, немного молотого переца, по желанию измельчённый чеснок и столовую ложку растительного масла.
3. Ещё раз хорошенько потрясти огурчики в закрытой ёмкости и отправить их на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Около минуты
914 читали