1367 подписчиков
Фаршированные грудки ветчиной и сыром под соусом бешамель🔥
Очень нежные, сочные внутри с хрустящей корочкой снаружи👍
Вкуснятина👌
✅️ИНГРЕДИЕНТЫ
❤️Филе грудки (курица или индейка) 500 гр.;
❤️Сыр 180-200 гр.;
❤️Ветлина 100 гр.;
❤️Соль, перец по вкусу;
Для соуса:
❤️Молоко 1/2 стакана;
❤️Мука 25 гр.;
❤️Чеснок 2 зуб.;
❤️Горчица 1 ч.л.;
❤️Сливочное масло 50 гр.;
❤️Сыр 50 гр.
Для панировки:
❤️Мука 100гр;
❤️Яйцо 2 шт.;
❤️Сухари 100 гр.
✅️ГОТОВИМ:
❤️Режем на кусочки филе и хорошо отбиваем. Солим, перчим. Перекладываем грудки на пищевую пленку.
❤️На грудки выкладываем кусочки тонко нарезанного сыра, сверху тонко нарезанные кусочки ветчины, сверху опять тонко нарезанные кусочки сыра.
❤️Заворачиваем рулетом, в плотную колбаску, в пищевую пленку. Убираем в холодильник на 30 мин.
❤️Колбаски перед жаркой необходимо обвалять сначала в муке, далее во взбитых яйцах, затем в сухарях. И пожарить до золотистой корочки.
❤️Аккуратно нарезать кольцами и полить соусом.
❤️Для соуса в сотейник добавить молоко, масло, измельченный чеснок, муку. Все тщательно перемешать, помешивая томить минут 5 на среднем огне. Далее добавить горчицу и натертый на мелкой терке сыр. Томить помешивая, до расплавления сыра.
Пробуйте рецепт👀, готовьте🍳, оставляйте комментарии💬,
делитесь впечатлениями💬
Не забывайте лайки💕
Авторский канал®️
@vkusnosravilevna
Канал Телеграм
https://t.me/vkusnosravilevna
#рулет #курица #сыр #ветчина #горячее
1 минута
12 июля 2023