1,01 млн подписчиков
Еда без границ
12 июля 2023
Завтрак вегана: как приготовить утренний омлет без яиц
Что мы видим на этой фотографии? С виду это аппетитный омлет с сезонной зеленью. Редакция «Еды без границ» может подтвердить, что сходство с блюдом из яиц не только внешнее. На вкус это тоже омлет. И с той же уверенностью мы подтверждаем, что при его приготовлении не использовалось ни одного яйца. Это самый настоящий веган-омлет, который на наших глазах приготовил бренд-шеф Джонатан Кёртис, известный по работе в московских ресторанах «Недальний Восток», Mr Lee и Cherdak. Сейчас австралиец занимается собственными корнерами на Новом Даниловском рынке в Москве и на Новой Риге, среди которых и флекситарианский...
12 июля 2023
745 читали