Найти тему
354,8 тыс подписчиков

Получившая в качестве свадебного подарка ресторан в центре Санкт-Петербурга Татьяна Буланова всерьез взялась за развитие общественного питания в городе на Неве. Она уже до мелочей продумала с шеф-поваром меню и даже лично подала самые любимые блюда первым посетителям, поинтересовавшись их мнением.


«Мой фаворит — клубничный суп с охлажденным Prosecco. Он дает такую сладость, а просекко уравновешивает это все. Не подумайте, что я алкоголичка, просто мне нравятся все закуски с хлебом. Но самый топ — это паста с крабом. Я всегда ее заказываю», — призналась певица.

И не упустила возможности задеть теперь уже свою конкурентку по кулинарии Юлию Высоцкую, раскритикованную ранее за публичные провалы в эфире.

«Как в этих мемах, где Юля берет мясо с панцирем и перемешивает все», — со смехом рассказала она рецепт приготовления пасты с крабом.

Кстати, сама Таня тоже не большой спец на кухне. У них в семье если кто и готовит, так это муж-бизнесмен.

«Я вообще не готовлю практически, либо самое простое. У меня мама была в этом спец. А муж иногда радует меня какими-то завтраками, типа яичницы», — рассказала Буланова.

Получившая в качестве свадебного подарка ресторан в центре Санкт-Петербурга Татьяна Буланова всерьез взялась за развитие общественного питания в городе на Неве.
Около минуты
87,3 тыс читали