Найти тему
1006 подписчиков

Добрый день уважаемые читатели моего канала. 9 июля я посетил мастер-класс по приготовлению блюд паназиатской кухни. Мне было интересно как приготовить самостоятельно Том-Ям. Также на данном мастер-классе нас учили как приготовить гавайское блюдо поке. Это вообще моя любовь. Я как-то уже писал об этом на канале. А тут возможность приготовить данное блюдо самостоятельно. И третьим блюдом была рисовая лапша с цыплёнком под соусом пад-тай. Это любимое блюдо моей супруги. Готовится на сковороде "Wok". Открыл для себя много интересного и нового. Сейчас жду профессиональные фото с мастер-класса и расскажу про рецепты более подробнее. А пока предлагаю посмотреть фото блюд которые у меня получились. А вы готовили самостоятельно дома Том-Ям? А может быть рисовую лапшу Пад-тай?

Около минуты