179 подписчиков
Я опять за своё. Снова история про скрэмбл. Но уже коротенько так - минут на 40 🤭
В общем, подписана я на одного известного блогера, ресторатора и телеведущего - люблю посмотреть как он готовит. И вот очередное видео - и я немного удивлена.... ну в смысле - почему я сама то не додумалась? 😆 но как говорится в моей любимой еврейской поговорке "хорошо быть таким умным, как твоя жена потом". Рецепт простейший - скрембл с кабачком. Точно! - думаю я, и уже знаю что у меня на завтрак. Но есть нюанс 😉 это прям новое слово в науке и технике. Для меня новое. А именно - нужно добавить к яйцам ложку плавленного сыра. Вот до этого моя мысль еще не дошла.... Но он так убедительно об этом рассказывал, что моя рука не дрогнула повторить это.
По вкусу ничего особенного. Даже, наверно, проще сказать - ничего не поняла 😕 но попробуйте.... это же скрэмбл 😍 🥰 но тут появился мамин форшмак 🤣🤣🤣
Около минуты
13 июля 2023
154 читали