983,3 тыс подписчиков
Еда без границ
13 июля 2023
#РыбныйДень: Как в Самаре готовят уху с раками и водочкой
«На безрыбье и рак рыба», — гласит популярная русская поговорка. Но на самом деле раков можно готовить не вместо рыбы, а вместе с ней. Недавно редакция «Еды без границ» обнаружила интересный вариант ухи с раками, который подают в самарском ресторане «Русико». Рецепт этот придумали бренд-шефы Евгений Гурин и Андрей Рогачев, дополнив его оригинальной финальной церемонией с использованием раскаленных углей и водки. Для супа повара берут местных озерных раков небольшого размера и варят их с семенами укропа. Отварной рак добавляет ухе приятного аромата и сладости. Редакция предлагает вам повторить...
13 июля 2023
815 читали