581,1 тыс подписчиков
Рецепт, после которого я полюбила пекинскую капусту: обязательно добавлю в свою кулинарную тетрадку (идеальный, на мой взгляд, рецепт).
Способ приготовления:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук мелко нарезаем. Один помидор мелко нарезаем.
Добавляем тёртый сыр, соль, перец по вкусу и майонез 1,5 ст. ложки. Всё тщательно перемешиваем.
Пекинскую капусту нарезаем кружками. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, а сверху выкладываем куриное филе с овощами.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Люблю когда обед или ужин готовится просто, а результат получается восхитительным! Готовим блюдо 2 в 1, и гарнир и основное, будет очень вкусно! Рецепт просто сказка!
Приятного аппетита!
Около минуты
29 июня 2023
510 читали