542 подписчика
Да, я могу поделиться рецептом барбарисового соуса. Вот простой рецепт, который вы можете попробовать:
Ингредиенты:
- 1 чашка свежих или замороженных ягод барбариса
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чашки воды
Инструкции:
1. В сотейнике соедините барбарис, сахар, лимонный сок и воду.
2. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите до кипения.
3. Уменьшите огонь и варите смесь, помешивая время от времени, около 15 минут, пока ягоды не станут мягкими и соус не загустеет.
4. Используйте блендер или погружной блендер, чтобы взбить соус до получения гладкой консистенции.
5. Перелейте соус в баночку или стеклянную емкость и охладите перед употреблением.
Барбарисовый соус отлично сочетается с мясом, птицей или рыбой, а также может использоваться в качестве дип-соуса для закусок.
Около минуты
28 июня 2023