Найти в Дзене
42,3 тыс подписчиков

Я просто удивляюсь некоторым моим читателям))


Я всегда писала в основном обзоры хороших приличных отелей, куда мне не стыдно отправить туристов на отдых. Я выкладываю видео со шведского стола этих отелей. И тут начинают писать комментарии: "зачем вы такое выкладываете? этот отель (я посмотрела) полмиллиона стоит...", "вы думаете в дзене одни миллионеры сидят, зачем вы про такие дорогущие отели пишите..." и т.д.
Ну ок, уже вторую неделю я делаю обзоры бюджетных, но приличных вариантов отелей: да, это скромные отели, я так и пишу в обзоре - питание простое....отель для простых людей (не для миллионеров)... на пляже может не быть свободных шезлонгов... в ресторане за едой может быть очередь и пр.

И что вы думаете? Опять эти же недовольные))) Теперь им не нравится, что в отеле кроме курицы и индейки ничего нет. Вы серьезно? А чем вам курица не еда? А эти люди дома, простите, что едят? Каждый день бутерброды с красной икрой что ли? Я вот очень люблю курицу, ничего плохого в ней не вижу. Я конечно понимаю, что вам не хочется стоять в очереди за едой, а хочется, чтобы вам ее подносили прямо к столу услужливые официанты (еще лучше было бы, чтобы они при этом кланялись и говорили "мой господин"), но тогда и денег за отель надо заплатить примерно в 2-3 раза больше и будет вам счастье))

Я никогда не оцениваю отель только по питанию. Я смотрю насколько в отеле чистая и ухоженная территория, инфраструктура для детей, насколько доброжелателен персонал (ведь есть отели, где тебе будут в лицо хамить, наливать пиво в грязные стаканы, махать тряпкой перед лицом, пока ты сидишь и ужинаешь), номера в отеле могут быть совсем простые по дизайну, но главное, чтобы ничего не разваливалось (как например, в отеле Клуб Анжелик, где люди предпочитают спать на ресепшен, а не в своем номере), да и много других визуальных условий, когда я вижу, что отель стоит вашего внимания.

Ну и я заметила, что этих комментаторов волнует только еда еда еда...? Ваши вкусовые пристрастия - это ваша субъективная оценка. Если отель бюджетный, то и выбор блюд здесь может быть ограничен, главное, что все это свежее и вкусно приготовлено. Есть, например, отель 3*, который ну ооочень простой, там простое питание, простые номера, но он всегда на "стопе", всегда его стоимость выше, чем даже некоторых пятерок и у него свои постоянные почитатели. Скоро расскажу об этом отеле, когда мои туристы из него вернутся.

Я как бы немного в шоке от таких комментариев.
Ну и как бы хочу намекнуть, что на моем канале насильно вас никто не держит (особенно тех, кто пишет "тупые турагенты"). Вам показать, где кнопка "отписаться"?
Я просто удивляюсь некоторым моим читателям))  Я всегда писала в основном обзоры хороших приличных отелей, куда мне не стыдно отправить туристов на отдых.
2 минуты
384 читали