Найти тему
110 подписчиков

Рецепт дня. ЛЮЛЯ-КЕБАБ с овощами в лаваше🌯


Летом хочется кушать больше овощей, но в тоже время сделать блюдо более сытным 😋

Предлагаем приготовить домашний люля-кебаб по замечательному рецепту фуд-блогера, директора школы №29 Марфы Яковлевой @marfa_yakovleva_cook (INST)😍 Уникальная закуска, которая готовится быстро 👍

🌯Как готовить:

В 500гр. говяжьего фарша (можно и любое другое мясо) нужно положить измельчённый репчатый лук, сухой чеснок, соль, перец и приправу для мяса по своему вкусу. Хорошо перемешиваем руками и формуем люля-кебаб. Противень застилаем кулинарной бумагой кладём кебабчики и ставим в духовку при 200гр. на 25 минут.

Далее разрезаем тонкий лаваш и собираем кулёчки как на фото. Берите любые любимые овощи, очень вкусно будет с жареными кружочками кабачка😋 Соус можно положить сразу при заворачивании либо подать отдельно🤗

Кулёчки обжариваем на сухой сковороде с двух сторон и сразу подаём😋

Приятного аппетита🧡

#поесть
Около минуты