Найти тему

...ОПЯТЬ НЕТ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ.


Сегодня, 28 июня, отмечаем:
День тапиоки

⚠️ЧТО ТАКОЕ ТАПИОКА?
Этот продукт производится в Южной Америке, Юго-Восточной Азии и Западной Африке, а его значимость в регионах можно сравнить разве что с нашей картошкой. Сырьем для тапиоки служит тропическое растение маниоки, вернее, его корни. Тапиока по консистенции напоминает жевательный мармелад, но практически не имеет собственного вкуса, так что приобретает оттенок сопутствующих ингредиентов. А значит, использовать крахмал можно также как его картофельный аналог или пшеничную муку в блюдах на самые разные случаи жизни.
...ОПЯТЬ НЕТ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ.  Сегодня, 28 июня, отмечаем: День тапиоки  ⚠️ЧТО ТАКОЕ ТАПИОКА?
Около минуты