Найти в Дзене
1123 подписчика

Вопрос имею)

Чубушник - это хорошо и здорово. Но только пока он или набирает цвет, или цветет. А вот потом... Лично у меня оно превращается в коричневое нечто. И коричневого и пожухлого тем, естественно, больше, чем пышнее оно цвело(
Вид тот еще. Я беру ножницы и начинаю чикать... И так довольно долго - пока-то доберешься до всего, что умудрилось куда-нибудь под веточку забиться. С одной стороны, это хорошо - я вообще свой чубушник неизвестного сорта и генеза стригу безжалостно - и чтобы размер выдержать, и чтобы форму. Весной стригу, под осень стригу, после цветения стригу. А то он норовит выдать палки и развалиться. Но времени и сил отнимает. А что делаете вы? Стрижете после цветения, оставляете как есть? Что вообще с ним люди делают?)
Около минуты
200 читали