4736 подписчиков
Сразу предупрежденпю, что ничего против наших курортов я не имею😉
Вот в чем смысл сравнения:
✅Геленджик - это привычная повседневная еда. Макароны, картошка, гречка с рисом и тд...при этом способ и рецепты приготовления тоже повторяются по кругу
🔥А Мальдивы - это что-то новое, интересное, неизведанное и от того притягательное. Новые рецепты, вкусы:
🍗индейка по-карибски
🌭домашние сосиски со сливочно-горчичным соусом,
🧆фалафель с соусом...
ЧУВСТВУЕТЕ?
🔥Пора взять и зажечь по-настоящему на своей кухне!
❌хватит стоять полдня на кухне, а в ответ слышать: "ммм, опять макароны"
❌хватит тратить десятки тысяч рублей в магазинах, а из "вкусненького" заказывать доставку пиццы или роллов
❌хватит готовить вслепую по рецептам из интернета, надеясь, что "в этот раз повезёт "
❗Сегодня стартует бесплатный трёхдневный практикум "Секреты поваров"
➡️Разберём главные ошибки и секреты приготовления блюд, научимся составлять продуктовую капсулу и приготовим цыпленка тапака 👍
❗Успейте попасть, в 18:30 доступ будет закрыт!
Около минуты
27 июня 2023