Найти тему

Сразу предупрежденпю, что ничего против наших курортов я не имею😉


Вот в чем смысл сравнения:

✅Геленджик - это привычная повседневная еда. Макароны, картошка, гречка с рисом и тд...при этом способ и рецепты приготовления тоже повторяются по кругу

🔥А Мальдивы - это что-то новое, интересное, неизведанное и от того притягательное.  Новые рецепты, вкусы:
🍗индейка по-карибски
🌭домашние сосиски со сливочно-горчичным соусом,
🧆фалафель с соусом...

ЧУВСТВУЕТЕ?

🔥Пора взять и зажечь по-настоящему на своей кухне!

❌хватит стоять полдня на кухне, а в ответ слышать: "ммм, опять макароны"

❌хватит тратить десятки тысяч рублей в магазинах, а из "вкусненького" заказывать доставку пиццы или роллов

❌хватит готовить вслепую по рецептам из интернета, надеясь, что "в этот раз повезёт "

❗Сегодня стартует бесплатный трёхдневный практикум "Секреты поваров"

➡️Разберём главные ошибки и секреты приготовления блюд, научимся составлять продуктовую капсулу и приготовим цыпленка тапака 👍

❗Успейте попасть, в 18:30 доступ будет закрыт!
Около минуты