Найти тему
6957 подписчиков

Ленивые чебуреки из лаваша – великолепное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не очень хочет тратить на это много времени и сил. Они легко приготовятся и не требуют особых навыков кулинарии.


Итак, для начала нам понадобится лаваш – лучше всего взять тонкий, армянский лаваш. Затем нам нужно нарезать мясо (можно взять любое, какое вам больше нравится – свинину, говядину или курицу) на кусочки и обжарить их на сковороде. К мясу можно добавить нарезанный лук и специи по вкусу.

Далее берем лаваш и нарезаем его на квадраты. На каждый квадрат кладем немного начинки и складываем его таким образом, чтобы получилась треугольная форма. Затем обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые чебуреки можно подавать с соусом или просто так – они будут вкусными и сногсшибательными в любом случае! Это настолько простой и вкусный рецепт, что вы можете делать чебуреки из лаваша даже каждый день. Если вы еще не пробовали их – срочно исправляйте это!
Ленивые чебуреки из лаваша – великолепное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не очень хочет тратить на это много времени и сил. Они легко приготовятся и не требуют особых навыков кулинарии.
Около минуты
128 читали