Найти тему
195 подписчиков

После командировки в выходной махнул к своим на дачу. Подкормить домашних вкусняшками. Ассорти из шашлыка плюс запечённая чавыча...

Дочка осталась довольна, жена то же, ну и я разумеется.
Рецепт рыбы на решётке: Рыбу ( филе или развернуть целиковую надрезав по хребту) посолить, брызгнуть лимоном и смазать майонезом, дать время замариноваться. Потом на решётку и на несильный жар. Для придания аромата копчения можно подбросить сырых веточек для дымка. Можно есть горячим, можно на следующий день холодным, но до следующего дня редко удаётся дотерпеть... :) . Таким образом готовил самую разную рыбу в походах и дома : Лососи, форель, хариус, сиг, судак, крупный окунь, голец.
                                                                          Сергей Кромаренко ( Комарик )
#нахлыст#ловля_нахлыстом#блюда_из_рыбы#
Около минуты