Найти в Дзене
14 подписчиков

Картофель в процессе приготовления.

Очень простой и полезный факт ( совет ):

🔹Все очень прекрасно знают , что , если посолить картофель и оставить
на некоторое время , то он пустит сок (крахмал ). Многие это знают , но всё равно почему-то добавляют соль прямо в миску на всю массу картофеля .

🔹Поэтому в процессе приготовления пирогов, пирожков и других блюд из сырого картофеля с тестом , важно знать что лучше всего солить картофель , уже на раскатанное тесто . Это самы лучший способ. Таким образом у вас в миске с картофелем останутся все специи , укроп и зелёный лук , и не придется с каждым разом сливать всю жидкость, а в месте с ней и специи черного перца и зелени.
🔹Как я и говорила чуть выше этот способ хорош только в том случае, когда вам приходится ждать пока жарите поочередно пирожки или пироги.
✅ Если вам был полезен это пост , пожалуйста оцените его 👍.
Спасибо...
Около минуты