Найти тему

Панцеротти с моцареллой и томатами под соусом "Итальянский"


Давайте испечем итальянские домашние пирожки!

Вам понадобятся ингредиенты:

✔️тесто для пиццы (готовое) - 500 гр.,
✔️томатная паста "Томаста" - 500 гр.,
✔️сыр "Моцарелла" - 400 гр.,
✔️орегано (сушёное) - 1 ч.л.,
✔️оливкое масло - 50 гр.,
✔️масло подсолнечное - для жарки,
✔️соль - по вкусу.

Процесс приготовления:

- сначала подготовим томатный соус: для этого сшешайте томатную пасту ТОМАСТА с оливковым маслом, орегано, солью и прогрейте на медленном огне 10 минут (соус загустеет),
- затем разделите тесто на 12 равных частей и раскатайте каждую, чтобы получились основы для пирожков,
- нарежьте сыр "Моцарелла" тонкими слайсами,
- возьмите круглые основы из теста. На одну половину выложите соус и сыр, второй половиной аккуратно закройте и хорошенько запечатайте пирожки,
- обжарьте панцеротти до готовности в масле.

Приятного аппетита!

Купить «Итальянский» можно тут

Около минуты