338 подписчиков
Ингредиенты:
- 400 г спагетти
- 150 г бекона
- 3 яйца
- 100 г тертого пармезана
- 1 стакан молока
- 2 ст.л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Микрозелень для украшения
- Вяленые томаты
Приготовление:
1. В большой кастрюле на сильном огне доведите до кипения воду и добавьте щепотку соли. Добавьте спагетти и готовьте, пока не станут аль денте, примерно 10 минут.
2. В то время как спагетти готовятся, нарежьте бекон на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
3. В миске смешайте яйца, тертый пармезан, молоко, соль и перец. Хорошо перемешайте.
4. Откиньте спагетти на дуршлаг и добавьте их в сковороду с беконом. Перемешайте, чтобы спагетти покрылись жиром от бекона.
5. Снимите сковороду с огня и добавьте смесь из яиц, пармезана и молока. Перемешайте, чтобы соус покрыл спагетти.
6. Подавайте пасту на тарелки и украсьте микрозеленью. Приятного аппетита!
Около минуты
25 июня 2023