Найти тему

Вы когда-нибудь пробовали горную росу? Такую мягкую и освежающую...


В стильной коробочке теперь расположился зелёный чай по имени «Горная Роса», который своим вкусом отсылает в свежесть гор.

Во вкусе маслянистый и густой настой с оттенками нори, семечек и миндаля. С проливами появляются лесные и травянистые оттенки, напоминающие капли росы на утренних сонных листьях.

Это юньнаньский чай из дикого леса горы Мэнсун. Сырьё с молодых деревьев возрастом 80 лет с высоты 2400м. Сорт: «Мен Сун Да Е Чжун».

Для полного раскрытия вкуса советуем заваривать в фарфоровой посуде температурой около 80 градусов. Так он получается нежным и освежающим.
Около минуты