Найти тему
337 подписчиков

Микрозелень - это тенденция, которая охватила гастрономическую среду ресторанов города. Молодые ростки овощей и зернотравья выращиваются на специальных грунтах и срезаются при полной зрелости. Изящные вкусовые акценты и яркие оттенки придают блюдам необыкновенный вкус и эстетический вид. Микрозелень добавляется как украшение, так и основной тон из достигающей экспертности кулинарии 👍

Рестораны готовы признать, что это не просто модный тренд, а настоящее искусство использования ресурсов и создания впечатляющих блюд, которые заставляют посетителей еще и еще возвращаться в эти удивительные заведения. #еда#вкусно#ресторан
Микрозелень - это тенденция, которая охватила гастрономическую среду ресторанов города. Молодые ростки овощей и зернотравья выращиваются на специальных грунтах и срезаются при полной зрелости.
Около минуты