26,1 тыс подписчиков
Что может быть вкуснее черного хлеба с жареным луком? А если еще добавить в это идеальную пару кусочки домашнего сала, то кажется, не только весь мир подождет, а вся вселенная замирает в тот же момент.
Но даже в этом нехитром блюде есть нюанс. Если лук заранее замариновать в небольшом количестве 9% уксуса, да еще поперчить, посолить, добавить специи, аджику, дать постоять, а уже потом пожарить - то будет так вкусно, как будто это самое изысканное блюдо, которое только можно себе представить.
Кусочки сала, нужно чуть прижарить, не доводя до хруста, потом сложить бутерброд: черный хлеб, жаренный лук, стружку сала - вы получите самый вкусный домашний завтрак, обед, полдник и даже ужин.
Кстати, лук подойдет как ялтинский, так и простой репчатый. Можно добавить нарезанную зелень. Но я обычно не заморачиваюсь. Чем проще, тем лучше. Правда?
Около минуты
25 июня 2023
270 читали