Найти в Дзене
46,5 тыс подписчиков

Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде. Идеально подходят для запекания в духовке, жарки на сковороде, а так для жарки на углях.


У куриных крылышек (1 кг) отрезать крайнюю фалангу (она не понадобится) и разрезать по суставу на две части. Сложить в емкость, в которой будете мариновать крылышки. Выдавить через пресс чеснок (2 зубчика), добавить томатную пасту (1,5 ст.л.), жидкий мед (1 ст.л.), соус Табаско (по вкусу), растительное масло (1 ст.л.), соевый соус (1,5 ст.л.), орегано (1/2 ч.л.),
хмели-сунели ( 1/3 ч.л.) и соль по вкусу. Перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на всю ночь. Выложить промаринованные крылышки вместе с маринадом на противень. Запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 35-40 минут.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения! 😉 © Кулинарный mix
•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•—•
🍴ВИДЕО РЕЦЕПТ ➤➤➤ youtu.be/...qva
Куриные крылышки в кисло-сладком маринаде. Идеально подходят для запекания в духовке, жарки на сковороде, а так для жарки на углях.
Около минуты
337 читали