Найти тему
230 подписчиков

Приветствую всех. Меня попросили написать рецепт говяжьей печени с подливой отдельным постом.

Здесь никакого секрета нет,но все же просьбы подписчиков - закон 😉.
Итак, хорошо промываем печень. Затем выкладываем на доску и отделяем от пленки. Режим кубиками. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем на медленном огне минут 10, пока не приобретет белый цвет. Далее добавляем лук и морковь и сразу заливаем водой,чтобы печень скрылась . Тушится минут 15 ,после этого две столовые ложки муки. Я процеживаю муку через сито,чтобы не было комков. И ещё тушить минут пять,чтобы растворилась мука.
Две ложки муки это на 500 грамм печени,если печени больше,муки ложки 4.
Приятного аппетита! 🙂
Приветствую всех. Меня попросили написать рецепт говяжьей печени с подливой отдельным постом.     Здесь никакого секрета нет,но все же просьбы подписчиков - закон 😉.
Около минуты