2107 подписчиков
От такого блюда сложно оторваться!!! Хочется готовить постоянно! Сейчас сезон рыбалки. 🐟🐟🐟Хорошая погода ,☀️так и норовит хищника попасться на крючок! В этом рецепте приготовлен СУДАК-хищная рыба богата на витамины 💊PP, C, E, A, группы B. По советам педиатров белым мясом судака можно прикармливать деток до года.👶🏼 Мясу судака свойственно улучшать кровообращение🩸,состояние кожи, оно хорошо воздействует на зрение👀,выводит вредные вещества, также регулирует функции желез: щитовидной, надпочечников. Полезная рыба, приготовленная с полезными овощами!
Делюсь с Вами рецептом!!!!!!
Ингредиенты:
Судак-1,5 кг
Морковь-1шт большая
Перец болгарский-1шт
Лук-2 шт
Помидор КРАСНЫЙ СОЧНЫЙ-2шт, специи: лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый, итальянские травы, томатная паста( 1 ст/л). СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: обжариваете рыбу с двух сторон, солите , перчите. В другой сковороде обжариваете лук, морковь, болгарский перец и помидор. В зажарку добавьте специи и потушите около 5-7 минут! Выложить на чистую сковороду слой зажарки, слой рыбы, зажарка, рыба, зажарка! Зависит от количества!!! Но‼️‼️‼️ верхней слой должны быть овощи! Добавить воды не много и томить на медленном огне около 30-40 минут( овощи Альденте), 60 минут готово полностью!!! Рецепт вкусный как в горячем так и в холодном виде!!!!Приятного аппетита 🤗, Рада была с вами поделиться этим вкусным рецептом, подписывайтесь намой канал✌️🙏✍️, ставьте лайки и пишите что об этом думаете😉😉😉! Хорошего дня☺️!
1 минута
23 июня 2023
149 читали