6054 подписчика
Что может быть лучше домашних булочек? ❤
Готовим булочки с клубникой! 🍓
Ингредиенты для теста:
• 314 г муки
• 50 г мягкого сливочного масла
• 1 ст. л. свежих дрожжей (13 грамм)
• 150 г сахарного песка
• 50 мл молока
• 2 яйца + 1яйцо (понадобится для смазывания рулетиков)
• семена аниса
Ингредиенты для начинки:
• 1 стакан сливочного сыра (250 грамм)
• 10 ягод
• 4 ст. л. сахара
Вскипятить молоко и семена аниса. После закипания выключить плиту и накрыть полиэтиленовой пленкой примерно на 5 минут. Процедить молоко, следя за тем, чтобы семена не попали в жидкость.
Добавить муку, масло, молоко, яйцо, свежие дрожжи, сахар в чашу кухонной машины REDMOND RKM-4021.
Месить с насадкой "Крюк" около 20 минут. После накрыть тесто пленкой и дать тесту подойти 1 час 30 минут в теплом месте.
Нарезать клубнику и положить в холодильник.
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Смешать ложкой сливочный сыр и распределить его по всему тесту, добавив сверху нарезанную клубнику и сахар.
Плотно свернуть тесто, чтобы начинка осталась внутри. Оставить рулет в холодильнике на 10 минут.
Разрезать его на 8 кусочков. Поместить их в форму для выпечки.
Дать расстояться в течение 25 минут, накрыв полиэтиленовой пленкой.
Взбить одно яйцо. Смазать рулетики. Выпекать в мини-печи REDMOND RO-5701 при 190 градусах в течение 17 минут.
Готово! ❤
Понравился рецепт?
1 минута
23 июня 2023
1019 читали