Найти тему
2362 подписчика

В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль, вдохновленный философией бренда премиальных внедорожников TANK


Авторский гастросет, в который вошли пять курсов блюд, разработал шеф-повар ресторана KITCHEN — Сергей Мирошников. В него вошли: картофельная корочка с маринованной икрой северных рыб, битые томаты с коралловым грибом, френч-тост с рибаем и азиатским луком BBQ, форель в устричной глазури из цитрусов с обожженной капустой, а также сезонный десерт с травами.

TANK Gourmet — проект бренда премиальных внедорожников TANK и национальной премии WHERETOEAT.

Попробовать блюда можно с 23 июня по 7 июля в ресторане KITCHEN (ул.Ткачей 23).

#Реклама, ООО «Хавейл Мотор Рус»
Erid Kra23Sxz6
Около минуты