Найти в Дзене
4840 подписчиков

С 13 июня Армения заговорит с москвичами на всем понятном языке гастрономии. Транслирует вкусы Никита Брехов, шеф из The Greeks, в меню которого появился особенный сет. Он повторяет, насколько это возможно, авторский ужин, разработанный Бреховым для проекта «Соль Земли», организаторами которого стали армянский коньяк ARARAT и журнал «Соль» Ивана Глушкова.


Дебют ужина состоялся на днях в Дилижане и, судя по отзывам, был весьма успешен. В составе сета пять блюд, а несомненным его украшением будет авторский коктейль на основе армянского коньяка ARARAT.

Когда, если не летом, отправляться в импровизированное гастрономическое путешествие сразу по Армении и Греции? Встречаемся на Неглинной 15, стол можно забронировать по телефону +7 (495) 098-0100, успеть придется до 30 июня.
Около минуты