Найти тему

229 участником нацпроекта

"Производительность труда" стала компания «РусАгроГРУПП» из Богородска.

🥚Предприятие выпускает пастеризованные жидкие яйцепродукты: меланж, желток, белок под маркой GROVO.

Внедрять бережливые технологии в компании будут эксперты Регионального центра компетенций (РЦК).

Максим Черкасов:
«Инструменты нацпроекта «Производительность труда»
уже доказали свою эффективность на примере предприятий самых разных сфер. Так, уже 27 нижегородских производителей и продавцов пищевой продукции успешно внедряют бережливые технологии. Один их них - «РусАгроГРУПП», где сейчас эксперты РЦК готовятся приступить к работе. Они проанализируют производственный процесс, совместно с сотрудниками компании выберут поток-образец для внедрения производственной системы и обучат персонал эффективной организации рабочего пространства по системе 5С».

Бережливые технологии позволяют увеличить объемы производства и повысить уровень конкурентоспособности компании без дополнительных затрат.

〰️〰️〰️〰️〰️

☎️Подробные консультации по участию в нацпроекте «Производительность труда» — в центре "Мой бизнес":
✨ 229 участником нацпроекта "Производительность труда" стала компания «РусАгроГРУПП» из Богородска.  🥚Предприятие выпускает пастеризованные жидкие яйцепродукты: меланж, желток, белок под маркой GROVO.
Около минуты