132,8 тыс подписчиков
Паста карбонара
Ингредиенты:
паста – 500 гр.
бекон сырокопченый – 200 гр.
желток – 4 шт.
сливки 20% – 200 мл.
чеснок – 2-3 зубчика
масло оливковое – 1 ст. л.
сыр – 50 гр.
черный перец
соль
Пошаговый рецепт приготовления:
1) Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
2) Разогреть сковороду, нарезать тонкими полосками бекон, обжарить и добавить чеснок.
3) 4 желтка, слегка взболтать вилкой, добавить сливки, тертый сыр, черный молотый перец и соль.
4) Макароны залить соусом и добавить обжаренный бекон
Приятного аппетита!
Около минуты
22 июня 2023
484 читали