Найти тему
132,8 тыс подписчиков

Паста карбонара


Ингредиенты:

паста – 500 гр.
бекон сырокопченый – 200 гр.
желток – 4 шт.
сливки 20% – 200 мл.
чеснок – 2-3 зубчика
масло оливковое – 1 ст. л.
сыр – 50 гр.
черный перец
соль

Пошаговый рецепт приготовления:

1) Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
2) Разогреть сковороду, нарезать тонкими полосками бекон, обжарить и добавить чеснок.
3) 4 желтка, слегка взболтать вилкой, добавить сливки, тертый сыр, черный молотый перец и соль.
4) Макароны залить соусом и добавить обжаренный бекон

Приятного аппетита!
Паста карбонара  Ингредиенты:  паста – 500 гр. бекон сырокопченый – 200 гр. желток – 4 шт. сливки 20% – 200 мл. чеснок – 2-3 зубчика масло оливковое – 1 ст. л. сыр – 50 гр.
Около минуты
484 читали