Найти в Дзене
132,8 тыс подписчиков

Летний салат с курицей, виноградом и пекинской капустой


Ингредиенты:

отварное филе средней курицы
пекинская капуста
виноград без косточек – 200 гр.
твердый сыр – 150-200 гр.
отварное яйцо – 2 шт.
20-30 гр. кедровые орехи –
майонез
соль
перец

Пошаговый рецепт приготовления:

1) Орехи поджарить в сухой жаровне на сильном огне 1-2 минуты. Остудить.
2) Виноград нарезать на четвертинки, капусту – соломкой, курицу – средним кубиком.
3) Сыр и яйца натереть на крупной терке.
4) Все компоненты для салата соединить, добавить майонез, соль и перец. Все хорошо перемешать.

Приятного аппетита!
Летний салат с курицей, виноградом и пекинской капустой  Ингредиенты:  отварное филе средней курицы пекинская капуста виноград без косточек – 200 гр. твердый сыр – 150-200 гр. отварное яйцо – 2 шт.
Около минуты
453 читали