132,8 тыс подписчиков
Летний салат с курицей, виноградом и пекинской капустой
Ингредиенты:
отварное филе средней курицы
пекинская капуста
виноград без косточек – 200 гр.
твердый сыр – 150-200 гр.
отварное яйцо – 2 шт.
20-30 гр. кедровые орехи –
майонез
соль
перец
Пошаговый рецепт приготовления:
1) Орехи поджарить в сухой жаровне на сильном огне 1-2 минуты. Остудить.
2) Виноград нарезать на четвертинки, капусту – соломкой, курицу – средним кубиком.
3) Сыр и яйца натереть на крупной терке.
4) Все компоненты для салата соединить, добавить майонез, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Около минуты
22 июня 2023
453 читали