Найти в Дзене

Доброго четверга!

Немного полезной информации, а возможно посчитаете, что и не полезная она вовсе!

Нужно ли - перед употреблением хлеба, его прогревать?
✅ нужно...
❌ не нужно...

Что интересно можно узнать читая литературу, страницы в интернете, или общаясь с различными специалистами в той или иной сфере деятельности.
Собрав различные мнения прихожу к выводу, что всё таки - это ✅ полезно!
В хлебе как мы с Вами знаем есть дрожжи, а при нагреве хлебных ломтиков (на сковороде или в тостере) происходит их гибель. И между прочим мы исключаем брожение в нашем с Вами кишечнике.

✅ Значит делаем ВЫВОД что для пищеварения самое то, нежели просто кушать свежий хлеб.

А если с точки зрения науки, когда хлеб поджаривается, то происходит реакция между
✔ аминокислотами
✔ и углеводами,
в результате чего появляется
✔ акриламид,
вызывающее новообразования, но его количество мизерно и опасности не представляет!
Около минуты