11 тыс подписчиков
Эх, все люди как люди, а я на отдыхе настойку из мушмулы делаю😂.
Как оказалось, очень нежная и сочная ягода. Многие говорят, что она безвкусна, но это не так, может не в сезон покупают?
На вкус она как смесь яблока, киви и персика. И даже кожура такая упругая и ароматная, мы с удовольствием её покупаем.
Стоит сейчас в Абхазии от 100 до 200 рублей за кг, в зависимости от размера.
А настойкам с рынка я не очень доверяю, поэтому решила сама настоять на водке 1,5 литра, через пару месяцев попробуем, что получится.
Говорят, ягоды из настойки можно ещё в духовке подвялить и вновь в настой добавить, будет нечто!
Кто-нибудь делал из вас подобную настойку? Как на вкус?
Около минуты
22 июня 2023
261 читали